Escucha en directo el nuevo disco de Boards of Canada con ‘Tomorrow’s Harvest’



Escucha en directo en estos momento el nuevo y esperado disco de Board Of Canada con Tomorrow Harvest a través de youtube a continuación.

Tomorrow’s Harvest Tracklist:
01. Gemini
02. Reach For The Dead
03. White Cyclosa
04. Jacquard Causeway
05. Telepath
06. Cold Earth
07. Transmisiones Ferox
08. Sick Times
09. Collapse
10. Palace Posy
11. Split Your Infinities
12. Uritual
13. Nothing Is Real
14. Sundown
15. New Seeds
16. Come To Dust
17. Semena Mertvykh