Mira el video del nuevo tema de The Knife con “Full Of Fire”



Ayer te mostrábamos el nuevo single de The Knife con Full Of Fire, en el día de hoy, te dejamos el nuevo video del dúo sueco, de su próximo disco “Shaking the Habitual”, que saldrá en lo próximos meses.

Tracklist del nuevo disco:

Shaking the Habitual Tracklist:
01. A Tooth for an Eye (6:04)
02. Full of Fire (9:17)
03. A Cherry on Top (8:43)
04. Without You My Life Would Be Boring (5:14)
05. Wrap Your Arms Around Me (4:36)
06. Crake (0:55)
07. Old Dreams Waiting to Be Realized (19:22)
08. Raging Lung (9:58)
09. Networking (6:42)
10. Oryx (0:37)
11. Stay Out Here (10:42)
12. Fracking Fluid Injection (9:54)
13. Ready to Lose (4:36)

A continuación mira su nuevo video pinchando play más abajo.