Descarga el mixtape de Rick Ro$$ titulado “The Black Bar Mitzvah”

Descarga el Mixtape de Rick Ross titulado “The Black Bar Mitzvah”, qué cuenta con las colaboraciones de Diddy, Rockie Fresh, Gunplay, Pharrell y más.

The Black Bar Mitzvah Tracklist:
01. Intro
02. Don’t Like
03. Mercy (feat. Rockie Fresh)
04. Us (feat. Drake and Lil Reese)
05. Rosenbirg Skit
06. Birthday (feat. Diddy)
07. Burn
08. Clique (feat. Gunplay and Rockie Fresh)
09. 911 (feat. 2 Chainz)
10. No Worries
11. Thumbin’
12. Presidential (RMX) (feat. Pharrell)
13. Bands (feat. Whole Slab)
14. Gone To The Moon
15. Itchin’
16. Ice Cold (feat. Omarian) (Bonus)
17. Bible On The Dash (Bonus)
18. Young ‘N’ Gettin It (Bonus)